Меню-холдер

Один из основных видов POS-материалов, которые применяются в сфере HoReCa, — меню-холдер. У этого POS-материала есть и другие названия, а именно подставка под меню, держатель для него, тейбл-тент. У него обширная сфера использования. Подставку можно использовать для размещения меню, флаеров, листовок и другой продукции, напечатанной на бумаге. Форматы продукции разные – А4, А5, А6, 1/3 А4. Можно встретить меню-холдеры на ресепшн во многих компаниях и фирмах. Они используются для размещения документов. Они встречаются на ресепшн в отелях, фитнес-клубах, медучреждениях и т.д. Также они встречают гостей возле барной стойки в баре, ресторане, кафетерии и т.д. Стоит расценивать их как обязательный атрибут. Удобная форма конструкции позволяет производить замену информации и данных, когда в этом возникает необходимость. С нее можно считывать данные. Удобство и простота на лицо.

Механизм меню-холдера раздвижной и составной одновременно. Он состоит из 2 частей. Верхняя и нижняя часть изготавливаются из разных материалов. Верхняя, к примеру, изготавливается из прозрачного акрила, а нижняя представляет собой чехол, изготовленный из дерева, цветного пластика и т.д. Декорирование может быть любым, в том числе и с полноцветным изображением-картинкой, выполненным методом шелкографии. Если подставки изготовлены из дерева, то их можно тонировать по своему усмотрению и в разные цвета. Таким образом, можно создать так называемый корпоративный стиль, оформив всю печатную продукцию в стилистике фирмы.

Вариантов размещения информации на холдере множество. Как правило, специалисты рекомендуют делать вставки из бумаги с нанесением всей необходимой информации. Также используют возможности шелкографии и УФ-печати. Иногда используют самоклеющуюся пленку, на которую врезают нужное изображение. Дизайн меню-холдера должен быть лаконичным и строгим, чтобы не отвлекать от того, что написано на листовке.

Комментарии закрыты.